Dies ist eine probiotische Trinkkur für Ihren Darm -
aber auch für Ihre Vitalität an sich - aus 22 biologischen Gemüse- Obst- und Kräutersorten.
Unter Zugabe von rechtsdrehender Milchsäure werden die Substanzen schonend über mehrere Stufen 6 Wochen lang fermentiert.
7 probiotische Bifido- und Lacto-Stämme ergänzen die Trinkkur und haben im Schnitt per ml mindestens 40 Mio. wertvolle probiotische Keime.
Rohkostqualität, vegan und aus kontrolliert biologischem Anbau in Deutschland.
Tipp: Durch die Fermentation kann sich ein Bodensatz bilden, somit sind Geschmacksveränderungen und Eintrübungen keine Einschränkgung hinsichtlich der Qualität und Wirkung. Es ist ein Zeichen von hoher Natürlichkeit von Mein Darm Vital plus. Die angebrochene Flasche muss nach Dosierung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Kleine weißliche Farbveränderungen sind typisch und zeigen keine Qualtiätsveränderung.
Das fermentierte Getränk dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie gesunde Lebensweise, Mein Darm Vital plus dient zur Erhaltung der Magen- Darmfunktion und des Immunsystems und kann ganzheitlichen Einfluss auf das allgemeine Wohlbefinden haben.
Bei Histaminintoleranz fragen Sie Ihren Arzt oder Therapeuten hinsichtliche einer möglichen Anwendung. Wir raten bei einer nachgewiesenen Histaminintoleranz eher von der Einnahme von Fermentationsgetränken ab.
Wir empfehlen die Einnahme von 1 x 15 ml (oder 3 x 5 m) pro Tag für Erwachsene und für Kinder ab 3 Jahren 10 ml per Tag.
TIPP: Um den für Fermentgetränke typischen Milchsäuregeschmack zu "verstecken", kann die Fermentlösung mit Wasser oder säuerlichem Fruchtsaft (z.B. Apfelsaft oder Johannisbeer Saft) vermischt eingenommen werden.
Wichtiger Hinweis: Die angebrochene Flasche ist unbedingt bis zum Ende des Verbrauchs im Kühlschrank aufzubewahren und innerhalb von 40 Tagen zu verbrauchen.